Сталинград

Игорь Невеликий
Опять вас Побеждает Великий наш Солдат!
Безумцы, сгинуть вы обречены!
И вновь, как в сорок пятом, Народ наш будет Рад!
фашисты, вам не выиграть войны!

фашисты, вы забыли, что нас не победить,
И мы, как в сорок третьем, опять забьём вас в ад!
Мы, как никто, умеем Родину Любить.
вы Вспомните, фашисты, Советский Сталинград!

P.S.Бешенство лечится смертью.
Бешеная собака фашизма будет уничтожена.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ