Цветные стекла

Мария Кадебская
Пробежаться бы по Млечному пути
Полночью темной.
Хватит маять свою душу взаперти
Каменоломни.
На обочине у Млечного пути
Цветные стекла,
Что лежат себе, как конфетти,
Не поблекли.
Эти стёклышки цветные раз, два, три -
Твои обиды
Те, что колют сердце изнутри
И не забыты.
Ты осколки осторожно собери,
Оглянись.
Тратить стоит ли на на них
Свою жизнь?