Посторался

Михаил Маштаков
Я не хотел отпить из вашей чаши
Я в жизни сотворил не мало бед
Я не хотел смотреть как догорают свечи
Я причинил себе плохой обед
Я взбударажен наглый злой
Что сотворило жизнь такую мне
Я был не кем не понятой
Я говорил что дело не во мне
Ведь было детство и какое
Передо мной открыты были дальние края
Они меня всегда манили
Творили предо мной те сарая
Конечно я запомнил их
Те красные игривые дороги
Что ожидали меня каждый день
Как только я переступал пороги
Куда-то мчится время
Прошу постой тебя мне не догнать
Я устаю порой в тревоге
Не зная что мне нужно вытворять
От той поездки бурной
Что изменила жизнь мою
Я выхожу искать предлоги
Чтоб изменить ту жизнь твою
И я учил не мало что
Те странные людские интересы
Качание, вокал слова люблю
И как после избавиться от стрэса
Так я дошёл до этих дней
Но до сих пор всего я не пойму
Ведь каждая персона мыслит
И продолжает вытворять белеберду
Но если кто нибудь
Когда нибудь прочтёт
Стихи что написали за заветом
Возможно кто нибудь поймёт
И станет маленьким поэтом