Колокол с неба

Инна Матяш
Война для того и нужна, чтоб вскрывать сердца.
Война это души наружу и правду в жилы.
Война не задушит, ведь все мы у Бога живы.
Война заставляет УВИДЕТЬ  Слова Творца.

Мы здесь не за тем, чтоб в тиши, без забот и драм,
Бесценное время, в земных наслаждениях  тратить.
Господь завещал нам взвалить на себя Распятье,
Чтоб душу спасти, добираясь в Небесный Храм.

Ты только теперь, под Донбасским огнём, вдруг, встал,
Мой сильный народ, что у Бога в сынах доселе.
Ты жертву свободно несёшь,  взяв в пример Моисея,
Ты крестным слезам Богоматери волю дал.

Несёшь ты свой крест, милосердствуя, и любя:
Без лишних терзаний за други кладёшь ты душу...
Война не затем, чтоб без веры терять себя,
Война - это колокол с неба, готовым слушать.