Комплименты

Светлана Елисова
Как может быть прекрасен мир порой
Когда мы слышим или дарим комплименты...
И за казалось-бы простою фраз игрой -
Сияют радость с дружелюбием в моменте...

И может быть - излишняя банальность...
Какой то прошлого  ярлык...
Ах, комплименты   -  может быть и малость ...
А крылья  вырастают вмиг...


23 октября 2022г.
Фото: личный архив