Коростишки

Ладыгин Алексей Александрович
И красит нежность синим
                Сны.
                Касания и взгляды.
Дорог не пройденных пути
                Когда ты рядом.
Иллюзии
       Те не имеют цвет
                Они кружаться в вечном танце.
Ты есть
       И рядом тебя нет,
                Как это странно.
И гордость красным
                Чёрным страх
                Любовь узором золотым.
Я думаю о нас
             И вижу сны.


2015-17

Из нитей судьбы
Полотно жизни
Соткано, умелой рукой.
Я не хочу знать пока,
Что будет дальше
И рад просто встрече с тобой
Пусть на грани всегда
И около края.
Путь в тумане
У подножия гор.
И знать не хочу пока,
Что будет с нами.
И рад просто встрече с тобой.

2015-17

Рассвет касается ресниц, волос и губ
И нежно гладит, чтобы не вспугнуть.
Звенящий сомн летящий грёз
Укутав пледом тишины, ты отдохни.
Из трав узор лоскутным одеялом.
Из пения птиц и белых облаков.
Написано признание без слов.

2015


КОРОткие СТИШКИ