Лик Прекрасной Дамы, с полотна...

Оля Дейнега
***

Лик Прекрасной Дамы, с полотна,
Задумчиво в грядущее взирает…
Как воплощенье Тайны, – красота.
Поэзии Шекспира дух витает …

И всё прекрасно… Милый, кроткий взор,
Гармония изящных украшений…
Цветы – что украшают лета бал,
Пленяющей воздушностью мгновений…

О, дева юная, к тебе летит сонет!
Есть лишь Любовь, не смерть, в мерцанье лет…

Ольга Дейнега