я вышла из моря и совершила ошибку

Ирина Узун
я вышла из моря и совершила ошибку,
за это расплачиваться я буду долго,
на суше так холодно и неуютно,
спасение одно - быть рядом с семьёю.

спасение второе - звонок лучшему другу,
спасение третье - занятие спортом или любовью,
спасение четвёртое - учиться чему-то новому,
спасение иное - просто жить и думать иногда головою.

спасение шестое по десятое - нарушать свои же правила,
и выполнять первое по пятое- обязательно.
тогда на суше будет тепло и счастливо.