***

Вячеслав Алтухов
Огромная вышла утрата,
Раздел, а по сути-разлом               
И брат представляется брату,       
Уже не роднёй, а а врагом.               

Где не было, стали границы,               
Пошёл отчужденья процесс,               
Ведь  каждый упорно стремится          
Лишь свой соблюдать интерес.            

Огромная вышла утрата,
Раздел, а по сути разлом,
И брат представляется брату
Уж не роднёй,  а врагом
               
Где не было, стали границы             
Пошёл отчужденья процесс               
Ведь каждый упорно стремится            
Лишь свой соблюдать интерес
 
Огромная вышла утрата,
Раздел, а   по сути разлом
И брат представляется брату
Уже не роднёй, а врагом.

Где не были, стали границы,
Пошёл отчужденья процесс,
Ведь каждый упорно стремится
Лишь свой соблюдать интерес.