Солдат России 2

Серж Ив 74
Солдат, Россия устоит,
И враг любой будет разбит,
Победа нам нужна всегда, -
Врагам не будет и следа!

Не голову свою сложить,
А ради правды вечной жить,
Сомнений нет, идти вперёд -
России ведь пришёл черёд.

01.02.2023