Мы не каждому доверим

Станислав Прохоренко
Мы не каждому доверим
День свой, свой велосипед.
Пусть не все здесь люди звери,
Абсолютно честных нет.
Обязательно обманут
И хоть раз,  но подведут.
Верить можно и цыгану,
Но не с лошадью
Не тут.

*
За тобою пыль струится,
А за мной струя огня.
Ты не лошадь, я не птица.
В речке есть и полынья
И на фронте неудачи…
Дай нам бог всё пережить
И копаться вновь на дачах
Обывателем,
Но жить.

*
Жизнь не главная задача.
Важно как прожить и с кем
И прожить без передачи,
Без каких  иных проблем
Не надеяться,  пустое
Где-то вырвать наугад.
Жить не лёжа.
Лучше стоя.
Гаду  говорить, что гад.
…………………………………..
И любить всех баб подряд.