У костра

Радик Ахметшин
Я вспоминаю песни у костра
И задушевных текстов вдохновенье.
Звучали струны нежно до утра,
Способствуя сердечному волненью.

Взлетали искры, тая в вышине,
Огни поленьев лица освещали.
Хмель ощущали в песнях, не в вине.
В словах пропетых - радость и печали.

Ребята и девчата чуть дыша,
Скрывали чувства пылкие в те ночи.
Любви начало обрела душа
И сердцу было сладко очень, очень.