Ты, как заснеженный февраль

Весна 17
Ты, как заснеженный февраль
Стоишь у моего порога.
Я так мечтала
Встретиться с тобой.
Я эту встречу,
Глядя в небеса
Вымаливала каждый день у бога.
И вот случилось
Чудо из чудес,
Тебя перед собою вижу.
Молчу, а хочется кричать,
Себя за эту робость ненавижу.
Прости, тебе ведь все равно,
Что я на твой вопрос отвечу.
Наверное тебе смешно,
Что я смутилась так
При нашей встрече.
Как обожгли твои глаза,
Как голос в сердце отозвался,
А ты всего лишь
Мимо шёл,
Случайно в моём мире оказался.