Огоньки замерцали финала

Нина Семушина
Огоньки замерцали финала...
Годы, словно крылатые кони.
Беспощадное время их гонит,
А я в жизни успела так мало…

Поселилась на сердце тревога
И поёт заунывные песни.
Бесполезно молиться: «Воскресни!
Возвратись в юность, жизни дорога.»

Мне не надо богатых нарядов
И роскошного блеска дворцов.
Сохранить бы планету отцов.
Жизнь без войн и болезней – награда!
02.02.2023 год.