Больше не друзья. Написана в рамках обучения по со

Анна Бобко
Добрый день. Стих написан в рамках обучения, которое я прохожу
Мне дали набор фраз, которые я должна сначала изложить своими словами
Оригинально и потом собрать в песню.
Примерно за 40-60 минут я это сделала
Сегодня-завтра добавлю еще и ссылку на песню. А пока ловите текст!
Ссылка на песню https://youtu.be/9C5cO7MrP0A

 А еще я пишу мемуары. Скоро буду издаваться.
 Ознакомительные фрагменты тут https://proza.ru/2020/01/13/33

твой взгляд стирает мое я:
Мы стали целым, неделимым,
Мы буд то дышим не дыша,
Росой солёною умыты

Едва касаясь наши пальцы
Навеки переплетены
в глазах твоих не потеряться б
Не зухлебгуться б от Волны

Что бьется в грудь,что нас связала
Держись покрепче,ты моя
Стрелой, щемящей грудь, застряла
Друзья мы или не Друзья!

Я должен новый мир построить,
В котором королева ты!
Нет больше сил с природой спорить,
Ведь ночи без теья пусты
 
Украла разум мой воровка
Позволь еще раз доказать
Что мое сердце не жестоко,
Не может Без тебя стучать.