Вчера снежинки падали весь день

Татьяна Раймер
Вчера снежинки падали весь день
Сегодня дождь с утра в окно стучится
И вечер будет долго засыпать
И будут петь с полей смешные птицы

Сегодня снег увы валил весь день
А ночью дождик в окна постучался
Мы будем по весне мой друг
С тобою снова,снова целоваться

Коты протопчут тропы вдоль холмов
С югов вернутся аисты и утки
Ещё длинней а стало быть светлей
Тянутся будут молодые сутки