Я ищу Азиатку...

Константин Антипин-Кадал
Я ищу Азиатку,
С открытой душой,
Все отдам без остатка,
Той что будет со мной.
Буду мыть ее косы,
Делать на ночь массаж,
И в ее все вопросы,
Окунусь как в мираж.
Буду петь ее песни,
Учить мудрый язык,
Стану верным и честным,
Кем я быть не привык.
Нарисую портреты,
Напишу ей сонеты,
Только страшно,а вдруг,
Не полюбит за это.          31.01.2023г.