Неверящим

Ольга Анциферова
Не ругайте Россию, не надо,
Ей сегодня и так тяжело.
Наступают исчадия ада,
Они к нам подбирались давно.

Вы на кухне своей не ропщите,
Просто так, за стаканом вина,
Если можете, то помогите,
Если нет - просто вера нужна.

Надо верить, что нет в мире силы,
Той, что Родину может сломить,
Она справится, наша Россия,
Надо Бога об этом молить.

Вы поймите, Россия живая,
Она - сердце планеты большой,
На Земле её участь такая,
И так важен наш общий настрой.

Мы - как струны звучащей гитары,
И звучать надо нам в унисон,
Чтобы  плесень заморских "фигляров"
Не смогла наш закрыть  небосклон.

И в досужие сплетни не верьте,
Это выгодно нашим врагам.
Так хотят они с собственной меркой
К нам прийти и устроить бедлам.

Лучше письма на фронт напишите,
Чтоб спокойным за вас был солдат.
Свою Родину вы поддержите,
Это грех свою мать обижать.