Любви поток

Инна Лит
Из бесконечности рассветом роз
Свет нежности приходит,
Вновь кисть волшебную берёшь
И льётся цвет на холст свободно,
Как солнца трепет золотой,
Где мотылёк пьёт из ладони
Твоё весеннее тепло,
Что ты Душой рисуешь тонко,
Где тает эхо звёздных снов,
И красота летит волною,
Потоком жизненным - любовь,
Словно дыхание от Бога…

02.02.2023

 день ангела Инны

живопись - Инна Лит (холст, масло)