Западно-Сибирскую равнину заметают белые дожди...

Константин Былинин
***
Западно-Сибирскую равнину
Заметают белые дожди.
Облака сжимаются в груди
В те часы, когда не вижу сына.
А вернее, у меня их три.

Много лет живёшь наполовину,
И дрожит сердечко у зари….
Но поверь, сжимаются в груди
Небеса, когда не вижу сына.

А вернее, у меня их три.





Редакция: 2016-2023