Мысли глядя на ночь 2

В.Стоумов
Что умный в голове прячет, с тем дурак по площади скачет

***
Кто умным родился, в дураки не сгодился

***
Всех дураков под одну гребёнку не расчешешь: есть полезные, есть опасные, а есть смешные и помпезные.

***
Умный может и дураком прикинуться, когда надо, дурак тоже может умным прикинуться, только не знает, когда надо.

***
Время -понятие очень растяжимое. То мы измеряем его минутами-секундами, то годами-месяцами, а иной раз и веками-тысячелетиями.

***
Все мы в той или иной степени пьяницы. Кто-то пьянеет от власти и денег, кто-то от любви и славы, ну а кто-то просто от вина и водки.