Тост для мужчин

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Так будьте здоровы!
                Живите богато!
                И деньги гребите
                Совковой лопатой!

                Пусть член ваш стоит
                Как мороз в Антарктиде!
                И пусть вас никто
                Никогда не обидит!

                Здоровье крепко-
                Как гранитные скалы!
                Любви и желаний
                Всегда было мало!

                Живите сто лет,
                А быть может и двести!
                Дружите всю жизнь
                И всегда будьте вместе!


                27.01.2020г.