То ли сон То ли явь

Абульханов Фархад
1.израненным волком
 потерявшим волчицу
я губы кусая, выл на луну
с болью, потерь
что может сравниться?
в сердце  родной закрытая дверь

2.заперто наглухо ,изнутри засов
не стучись не стоит
больше нету слов
больше нет романсов
 и сонетов нет
в сердце только ветер заметает след
Припев:
То ли сон То ли явь
То ли быль То ли небыль
Не словами сказать
Не пером описать
Нету больше костра только угли и пепел
И душа как дымок растворялась скорбя

3.в плаче ветра слышит ,каждый лишь свое
измочалив души впали в забытье
может там реальность ну а здесь вранье
или по другому  здесь небытиё
Припев: