Мертвый мертвого несет

Дон Хи Кот
Слева ряд и справа ряд
Кости в ящике гремят.
По дороге стук, да, стук
Люди мертвые идут.
Мир играет и поет,
Мертвый мертвого несет.
Тихо взвизгнула пила,
Доска к досточке легла.
Ладят новые гробы.
Может завтра ляжешь ты?