Шли либерасты на войну

Даннад
Шли «либерасты» на войну,
В колготках, латекс, кожа от Армани.
Хвалились крепкою бронёй,
и предупрежденьям не внимали.
Вдруг потемнело всё в глазах,
и как так, нету рядом прочной стали.
Рус «Терминатор» ждал в лесу,
Там в карты с «Буратиною» играли.
На то, кто первый встретит их,
Чтоб гости срали дальше, чем видали.
-А,«бандерлоги», они где?
-А, те, да пофиг, мы и не искали.
Где, что, куда и что почём всё позже медики сказали.
А там за полем, за леском ведь не далёкие и дали.
К тому же Русский ВКС все Patriot как на запчасти раскидали.