Допинг поэту...

Елена Брюшкова
Что-то пропало желанье творить -
Видно поэт из меня никудышный!
Нужно наверно стопарик налить,
Выпить ликёра со сладкою вишней!
Громко сморкаться и пьяно икать,
К Музе взывать не вставая с дивана...
Может тогда я стихами рыгать
Буду с довольной улыбкою пьяной!
Допинг поэту для творчества нужен,
Выпью стопарик сегодня на ужин!