***

Юрий Стравинский
Трусливых дней своих Влачу тугую нить
Не буду гибнуть За иллюзию чужую
Кто победит тот будет и забыт
А кто останется тот станет жить в слепую

Кому победа, а кому последний вздох
Все загоняют в угол тень чужую
Но только мир повис на волосок
А упадёт раздавит чернь тупую