Танк гореть будет любой!

Вольт Яковлев
                "Не так страшен чёрт, как его малюют".
               
                ..................... (Русская пословица)


Киев-хунте -- миллиарды,
"Абрамсы" и "Леопарды", --
Нам опять за океаном
Угрожают янки рьяно...

Будет архи-страшный бой:
Танк гореть будет любой!
Чтоб не ехать, не ходить,
По колёсам надо бить!

Мы дадим урок пендосам,
Мы оставим янки с носом:
"Нету ходу пароходу" --
Им на страх, а нам в угоду!

А всем НАТОвцам с ЕС --
По лбу граблями даст бес!
Надо им напоминать, --
"Кузькина живёт где мать"!

Ждёт их архи-страшный бой:
Танк гореть будет любой!..

02.02.2023