Жизнь и результат

Зинаида Данилова
Есть люди, которые доверительно плывут по судьбе, практически не имея препятствий в пути.
А есть те, которые умозрительно, бессонными ночами выстраивают обстоятельства под себя и…, чем круче их желания, тем выше их препятствия.
Жизнь рано или поздно  выдает результат соразмерно  содеянному.