Прости

Солнцева Анна
Прости...что задеваю часто твои чувства..
Что не такая уж покорная я лань..
Но, отношения - ведь целое искусство,
И море чувств - узоров филигрань.
Мне многому еще учиться надо:
Любить, ценить, прощать..
Порою так не просто..
В запале ссоры смысл не потерять..

12.10.2022г.  Солнцева Анна.