Дочке

Солнцева Анна
Будь счастлива, моя девочка..
Только так, выше нос и вперед,
Расцветешь по весне, словно веточка
И пусть буря тебя не согнет

Радость жизни впитается с солнышком,
Улыбайся, танцуй под дождем
И по ветру лети легким перышком,
А невзгоды мы все переждем..
22.07.2021г.