Барби

Андрей Писной
БАРБИ
***
Я так устал
От массы громких слов
Кузнец кует
Да всё одни несчастья
А стрелки
Эмпирических часов
Пронзают током левое запястье

И в муках пыль
Рожает ту же пыль
А ты придя
Опять уже уходишь
Вся жизнь по сути
Странный кинофильм
Показанный в подземном переходе

Сценарий есть
И сука - режиссер
Плюс осветитель в морду жарит светом
А ты в мозгу
Две фразы к чёрту стёр
И заменил
Ругательным дуплетом

И все молчат
Не зная что сказать
Настолько к месту
Новые тирады
Терзает оператор рукоять
Огромной
Кинокамеры брюхатой

Незнамо кто
Орёт Мотор Мотор
Стоп. Снято.
Снято-снято-СНЯТО
Лавиной нарастает дикий ор
А режиссер всех просто кроет матом

Как я устал
От ваших громких слов
Меня уже никто не понимает
А незнакомка томно щурит бровь
Как кукла Барби
Но
Не заводская

Кино идёт
А я уже ушёл
Мы вместе с Барби движемся к проходу
Какой же в этой жизни
я - Козёл!!
Невиданной космической породы

Сценарий есть

И сука

Режиссер

             _________