***

Солнцева Анна
*****
Очисти закрома своей души..
От боли и обид, от глупой мести..
Все силы отдавать войне..
Не много ль чести?
Как маленький сосуд наполнить счастьем?
Ведь там, на дне его, безликий хлам..
Очисти от руин свою обитель
И возведи для радости великий храм.
Пусть засияет новый день от солнца..
Проснешься ты от щебетанья птиц..
Лишь, повернувшись к свету, ясно станет,
Чтоб быть счастливым..нет у нас границ..

Солнцева Анна
25.02.2022г.