Разлука

Солнцева Анна
Откуда эта глупая тоска?
Ведь только утром мы с тобой расстались...
Метелью воет и скулит лисой..
Как будто с прошлых вёсен не встречались...

Взлетаешь в небо,  расстоянье- пропасть..
Я провожаю взглядом этот рейс..
Желаю тебе легкого полета..
И нежных слов к тебе не перечесть...

Пусть будет так...с разлукой слаще встреча..
Пусть сердце бьется трепетно в груди..
Пусть впереди нас ждет чудесный вечер..
Ты только побыстрее приходи..

Солнцева Анна.
25.02.2022г.