Грусть

Тамара Абрамова
Стихи понурые лепились
Слова. Эмоции .Всё зря!
На белый лист душа явилась,
Желая света и огня!
.
Претит холодный сумрак дома.
Нет голосов весёлых чад
Дремотный сон ласкает лоно,
Амур стреляет невпопад.
.
Коньяк в бокале, дух тяжёлый...
Амур истратил весь запал!
Ну, где ,ты, норов мой весёлый,
Другую видно повстречал?!
.
Слова весь смысл потеряли
От сложных до самых простых.
Когда бы люди понимали
Пореже бы кидали их...
.
Слова колючие ,как розы
Ножами воткнуты в меня
По рифме подошло бы" слёзы"
Но поздно плакать, говорят.