ТЕБЕ

Солнцева Анна
Кажется, я скучаю...
По улыбке твоей и глазам..
По доброму смеху с искринкой..
И до боли знакомым губам...

Кажется, я скучаю...
По нежным твоим рукам..
Что как крылья меня обнимают..
Говоря "никому не отдам"..

14.10.2021г.         Солнцева Анна.