Мысленное письмо любимой девушке из плена

Александр Сосонка
Я по-прежнему Ваш,
Хоть сейчас я в плену.
Нож у горла прижат,
Автомат тычут в спину.

Я по-прежнему Ваш,
Хоть от Вас далеко,
И,возможно,я Вас
Никогда не увижу.

Я по-прежнему Ваш,
И,надеюсь,вернусь.
Мы поедем на море
Иль в Сочи,иль в Ялту.

Я по-прежнему Ваш,
Хоть сейчас я в аду.
Положусь я на Бога-
Ему меня жалко.

Я по-прежнему Ваш.
Вас я нежно люблю,
Хоть не знаю сейчас
Состоится-ли встреча?

Я по-прежнему Ваш.
Я в далеком краю,
Но от Вашей любви
Мне становится легче!
   17 октября 2011г.