Мой день

Екатерина Шманова
Мой новый день не так уж нов
Он из прощаний
Из неслучившихся снегов
И обещаний
Он как тягучая смола
Он серой масти
Он ждёт весеннего тепла
Любви и счастья
Не предвкушая райских кущ
И манн небесных
Он верит в солнца робкий луч
В пот;мках тесных
Мой день из бывших миражей
Иллюзий битых
И в нём не сосчитать уже
Дверей закрытых....
Переболит. Переку;м
Судьбы подковы
И будет новый день. И в нём
Всё будет новым