Вдохновением объяла

Аллов Мик
Вдохновение – очень просто, встал с утра, как индеец из подушки в перьях,
Потоптался, наступил на твою ногу, извиняюсь.
Стройную и острую в коленке. Не на грабли же, конечно снова.  Без сомнений.
Осенила сразу. «Намолчала» взглядом так, что «екнуло» стихами время.

02.02.2023       Санкт- Петербург.