Холодная любовь

Владимир Французов -2
Она была весьма красива.
И в фразах слов играла кровь.
Казалось ночь безумно-дивна.
В душе холодная любовь.

Она с рассветом не встречала,
не целовала горячо.
Холодным взглядом провожала,
не осознав себя мечтой.

Она на миг любила нежно,
придя в безудержную страсть.
В пылу любви царицы снежной,
опять теряла свою власть.

Она на взгляд казалась чистой,
простой,и верной вновь и вновь.
Но эта ночь проходит быстро,
даря холодную любовь.