Преодолей мои уста

Оксана Сибирь
Артамонову Андрею Ивановичу с благодарностью за вдохновение


http://stihi.ru/2022/10/22/3191


Преодолей меня, Господь,
Я так слаба перед тобою.
Порой так трудно побороть,
Всё то, чего увы не стою.
Преодолей мои грехи,
Благослови на утешенье,
Я напишу тебе стихи,
Услышав глас о всепрощенье.
Преодолей мои уста,
Что мелят глупости порою.
Оно наверно не спроста,
Я обросла земной корою.
Я так наивна и томна,
То диким зверем бьюсь о клетку,
То солнышко, а то темна,
Как с древа сломленная ветка.
Преодолей мои пути,
Наставь на истинные рельсы.
Дай дверь, в которую войти,
Смогу я с новым интересом.