Как коротко все

Грушевский
                А если просто: падает снег
                И тормоза не визжат
                А если просто идет человек
                И губы его дрожат?
               
                Эдуард Асадов

Ax, эта зимняя ночь
Напрасно считается долгой
Только встретились мы и слова 
Прошептали —
Как нежданно уже
Ждут
Огни ночного такси...

Только запах твоих духов
Только звон в ушах
От Любви

02.23