Я бы прижался тёплым телом!

Геннадий Головизнин
Я бы прижался тёплым телом
 кто от желания кричат
 к той ,кто любви давно хотела
 с упрёком глядя на девчат

Хоть годы быстро пролетели
 очки и палочка в руках
 но все они любви хотели
 летавши где то в облаках

 Но огонёк ещё теплится
 как в тех огарочках свечей
 но лишь во снах им будет снится
 кто среди всех,погорячей

Она напоит и накормит
 с надеждой праздник сотворить
 пусть будет слесарь или дворник
с ним о любви поговорить

 Но он нажравшись до отвала
 и прихватив ещё с собой
 но ведь она же целовала!
но к ней сантехники Гурьбой!

Напор большой,легко поверить
 такое с ней увы,впервые
 с петель срывали даже двери
к несчастью спёрли Гробовые!