Взаимная и чистая любовь

Сергей Петрович Старыгин
Взаимная и чистая любовь!
Сильны в сердцах влюблённых её чувства!
Достойна посвящению стихов!
В веках - произведениям искусства!

Подобно зорьке утренней любовь!
От Бога! От Всевышнего награда!
Для двух сердец не нужно лишних слов,
Достаточно всего-лишь полувзгляда.

Глаза, они, как зеркало души,
Любви, Надежды, Веры отражение.
В них места нет для злобы и для лжи.
Любовь цветёт в потоках вдохновения!

Крепка любви восторженная нить
В порывах страсти, неги и блаженства!
Безмерно счастье встретить и любить
Свой идеал в пределах совершенства!

31. 01. 2023.