Грачи летят на Запад

Владимир Французов -2
Структура волокон,и клеток
в маленький сжалась комок.
Ворча у камина под пледом,
он ждал свою участь,и срок.

"Грачи"полетели на Запад,
туда где осыпался "град",
где нечеловеческий запах,
и ложью пропитанный смрад.

Бьёт в тело конструкций "торнадо".
По делу работает "смерчь".
В душе у камина осадок,
незнавши до этого смерть.

И мёрзли деревья от ветра,
который принёс бумеранг.
Пожизненно сломаны ветки
обманутых,развитых стран.

А мудрый Восток без желания
возложит цветы у границ
к структурам волокон,и лиц.