Были русские в Париже. Гуськов

Галина Яловол 4
 ***   Михаил  Гуськов
        То  Адольф,  то  Бонапарте,
          то  из  Швеции  король
             http://stihi.ru/2014/06/06/186
        =====================================
          Галина  http://stihi.ru/2023/02/02/5690
        -----------------------------------------------
       

^ "  АХ,  ЕВРОПУШКА,  СТАРУШКА",
  снова  злобишься  на  нас;
  спорить  с  ней, --  нам  не  игрушка, --
  ПРОВЕРЯЕМ  СВОЙ  ЗАПАС.

^ Всё   прошлое   известно  нам:
  ох,  любила  воевать;
  хоть   получала  по  рогам, --
  НО  ХОТЕЛА   СТАТЬ  ДЕРЖАТЬ.

^ Балабонишь   о  Свободе,
  "защищаешь"  всем  права;
  умной  кажешься  всем  вроде, --
  ЛИШЬ  РОССИЯ  НЕ  НУЖНА.
 
^ Не  люба  тебе  Россия:
  хочешь  Первой  быть   всегда;
  США  дают  Веру   и   Силу, --
  А  РОССИЯ --  ОПЯТЬ   СИЛЬНА  ,

^ Не  сдаётся  вновь  Европа:
  кличет    Страны  в  лагерь  свой;
  в  Россию  гонит  Русофоба, --
  ИМ   ЗЕЛЕНСКИЙ --  ДРУГ   КРУТОЙ.

^ Так  хотят  они  Россию --
  Раздробить  и   Разломить;
  но  в  России  есть  все  силы, --
  ЧТОБ  ЕВРОПУ  ПОСРАМИТЬ.

^ Планы  Гитлера  в  провале:
  Зелень   ведь --  НЕ  БОНАПАРТ;
  Дух  здесь РУССКИЙ  вновь  узнали, --
  А  ПОКА  ПУСКАЙ   КРИЧАТ. 

^ Шлют  бабло  им   олигархи ,
  Хемерсы,  Снаряды --  есть;
  просчитаются  монархи --
  И   В  МОСКВУ   ИМ  НЕ  ЗАЛЕЗТЬ !

^ БЫЛИ  РУССКИЕ  В  ПАРИЖЕ,
  и  БЕРЛИН   ведь   брали  МЫ;
  Украина   всё  ж  нам   ближе, --
  У  НАС  КОРНИ  С  НЕЙ  ОДНИ ...

^ А  Боги   видят   сверху   всё:
  НЕ  БЫТЬ    БИТОЙ  РОССИИ !
  она  разгонит  ВОРОНЬЁ,--
  БУДЕТ --   НЕПОБЕДИМОЙ !

^ Как же  США    да  и  Запад  весь -
  ждут  Триумфа   своих  сил;
  но  Россия    СОБЁТ  с  них  СПЕСЬ, --
  Р У С К И Й   Д У Х   Н Е П О Б Е Д И М !!!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.