Любовный треугольник - вещь опасная...

Понь Юань
Она,  действительно  такая классная
Такая...
Как ты говорил...
Самая нежная и  распрекрасная...
Мне удержаться не хватило  сил.

Желаю дико и до помешательства
Её... 
Хочу...
Хочу поцеловать,
Прижать к себе, Любить всю ночь...
А днём раскаяться, 
Ведь взяв чужой Любви - своей не оправдать...

Не смог не сдаться  в плен её объятиям,
Ведь был в плену её божественного флёра.
А поцелуй был сладок...
И приятнее
Я не испытывал,
Но был при этом робок...

И думал долго, вспоминая то мнгновение,
Как дивный сон, который сбылся наконец.
Спасибо ей ...
Она  развеяла сомнения,
Шагнула первая ко мне...
И всё пи3@ец...

А впрочем, к чёрту ложь и лицемерие!
И кто развесил эти ярлыки?
Не оправдаю лишь твоё доверие...
Не оправдал уже, но ты меня пойми.

Она чувствительна, ранима и желанна,
Огонь Души её, как розовый Расвет
Она мудра и в чувствах постоянна...
Такой, увы на Свете больше нет.

Ты говорил: "Она такая классная!"
Я поЛюбил её -
Она меня...
Любовный треугольник -
"вещь" опасная,
Но кто не сделал шаг -
Потом жалеет зря,

О тех незабываемых мнгновениях,
Которые могли произойти...
Я рад, что не имел тогда  терпения
И Счастлив тем, что сделаны шаги...