Засмеётся под окном Липа вековая!

Алевтина Хрулева
  • Мир Обнимет каждый Дом!!! - СпецОперация...

    •Засмеётся под окном Липа вековая! - (Песенный вариант)
    ********************************

Небо в лёгких облаках,
В шубках снежных ели...
На рябинке егозят -
Птахи-свиристели.
     ~~~
Разметался за окном
Полдень снежно-зимний...
Мысль о Тризне отметём,
Гимн, спевая жизни
     ~~~
Песнь, взмывает журавлём, 
К ангелам на небо...
Жизни радуясь живём -
Не единым хлебом.
     ~~~
Мира,Счастья ждёт душа,
О любви мечтая...
Проклятущая Война -
Жалости не знает.
     ~~~
Свору подлую врагов
Под рукой Мессии...
В бой вступая,
 в прах сметёт -
Воинство России!
     ~~~
Каждый дом обнимет Мир,
Как в далёком Мае!
Русь защитникам своим
Свадебки сыграет!
      ~~~
Мать обнимется с Сынком,
Радость не скрывая...
Засмеётся под окном
 - Липа вековая!
      • или •
  Мир обнимет каждый дом,
  Как в Победном мае!
  Засмеётся за окном
  - Липа вековая!!!

   * ~ <•> ~ *

     •Рецензия на «Мир Обнимет каждый Дом!!!»
      *************** - (Алевтина Хрулева)
              •   •   •
      •Спасибо,Алёнушка за эмоциональные
            -позитивные строки.

Пусть май придёт,
Подарит счастье.
Всё зло уйдёт
И прочь ненастье.
    ~~~
Закончится война
И мир воспрянет.
Цветущая весна
Залечит раны.
    ~~~
Воспрянет мир
От разрушений
Закончится пора
Больших лишений.
    ~~~
  • Мира всем.
     -   -   -
   •Валентина Иконникова•
 
         ~ <•> ~
      
    •Алевтина с февралём,
     *С нашим добрым светлым днём!!!
       ~~~
И наступит тишина,
Под метели, вьюги,
И дождётся мать сынка,
А евеста друга...
       ~~~
Свадебки, звонят в церквях,
Мира всём нужна броня,
Славься, ты, моя Страна,
Милая Россия!!!
       ~~~
     05.02.2023
   • Людмила Делий •

      ~ <•> ~ 

            •«Засмеётся под окном Липа вековая!»
  •Стихи Алевтина Хрулева = http://stihi.ru/2023/04/06/4824
  •муз. и исп. #СамуилФрумович •МОИ СТИХИ.ру=http://stihi.ru/avtor/sem151
                ~~~~~~~~~
  •Видео Записано  06.04.23= http://stihi.ru/2023/04/06/4824
                ~~~~~~~~~