Горные ручьи

Тамара Бабаева-Хромина
Струятся с горных круч ручьи,
сливаяся в поток единый.
Он, огибает валуны,
несётся в ровные долины.

А там уже пробились всходы,
спалят их жаркие восходы,
не долго им осталось ждать -
с вершин спустилась благодать.

Взойдут зелёные покосы,
слетятся пчёлы - медоносы,
всё защебечет, запоёт,
глядишь - и лето подойдёт.

А на вершинах величавых,
средь белых облаков курчавых,
всё лето будет снег лежать
и в знойный день ручьём сбегать.

Так было и всегда так будет !
Природа долг свой не забудет,
с гор вечно будут ручьи лится
чтобы поля могли напиться !

          1.1.23      Foto Google.