Ледяные касания

Клавдия Сапожникова
Ледяные касания,
Ты почти без сознания
И твое мироздание
Опрокинулось чашей серебряной...
Временно...
В этом мире все временно,
Кто бы только поверил  мне,
Миражи- расстояния...

Безразличными  клонами,
Мы шагаем  колоннами
Словно души бездомные
День за днём, по пути к бесконечности.
Вечности...
Избегаем сердечности,
Жаждой власти  калечимся,
Упиваясь законами.

Цепь разорви! Просто живи!
Невзирая на холод души, дыши!
Ты с чужой незнакомой дороги сойди!
Разгляди!
В паутине фальшивых огней путь свой найди!
И не бойся, что дальше пойдешь ты один...